In concessione il piano terra dello storico Kursaal

Dettagli della notizia

L’avviso rivolto ai possessori di licenza per attività di somministrazione è consultabile sul sito internet. La scadenza delle offerte economiche è fissata al 14 aprile.

Data:

14 Marzo 2025

Tempo di lettura:

Descrizione

Il Comune cerca titolari di licenza per attività di somministrazione di alimenti e bevande a cui affidare la concessione dei locali commerciali al piano terra della storica palazzina. La scadenza per la presentazione delle offerte economiche è fissata al 14 aprile.

Lo scopo della concessione è l’utilizzo dei locali e della pertinenza esterna per lo svolgimento esclusivo di attività di somministrazione al pubblico di alimenti e bevande, nonché il servizio di apertura, chiusura, vigilanza, custodia e pulizia degli spazi occupati dal Museo dell’Illustrazione Contemporanea – MIC. Il canone a base d’asta, che avverrà secondo il criterio dell’offerta al massimo rialzo, è di  18.000 € annui, per una durata di 6 anni.

Alla presentazione delle offerte dovrà precedere un sopralluogo nei locali, previo accordo con l’ufficio Patrimonio (0735.739263) per concordare un appuntamento, secondo il seguente calendario: 18 e 25 marzo, 1  e  8 aprile (orario sempre 10-12).

I partecipanti alla procedura, pena l’ esclusione, devono avere in esercizio, alla data di pubblicazione del bando, attività di Pubblico Esercizio con prevalente attività di somministrazione di alimenti e di bevande, da almeno tre anni.

Ogni ulteriore dettaglio relativo ai requisiti di partecipazione, alle modalità di presentazione dell’offerta economica, visione planimetria e quanto altro necessario per valutare i termini della concessione sono consultabili nel sito internet del Comune, nella sezione “Avvisi e Bandi”.

 

 

14.03.2025

Pina Ventura
ufficio stampa

Ultimo aggiornamento: 14/03/2025, 15:57

Iscriviti alla nostra Newsletter

Resta costantemente aggiornato con le ultime novità e gli eventi

Quanto sono chiare le informazioni su questa pagina?

Grazie, il tuo parere ci aiuterà a migliorare il servizio!

Quali sono stati gli aspetti che hai preferito? 1/2

Dove hai incontrato le maggiori difficoltà?1/2

Vuoi aggiungere altri dettagli? 2/2

Inserire massimo 200 caratteri